Главная » Статьи » Всё о |
![]() ![]() Редька тёртая 1 ст. л Морковь сырая 1 ст. л Крапива сухая 1 ст. л Молоко 1 стакан Мёд 1 ч. л Вода 4 стакана Овощи смешивают с крапивой, заливают кипящей водой и сразу же ставят на огонь. Доводят до кипения, снимают с огня и настаивают 10 мин. Отвар сливают, а плотную часть используют для приготовления лепёшек. Отвар смешивают с тёплым молоком, приправляют мёдом и пьют медленно, наслаждаясь. ![]() Смородина (сухие листья) 1 ч. л Ромашка аптечная 1 ст. л Редька чёрная тёртая 1 ч. л Яблоко 1 шт Одуванчик лекарственный (сухие листья) 1 ч. л Мёд 1 ст. л Вода 3 литра Все компоненты смешать, залить кипятком, довести до кипения, настоять в течении 1 часа. Отвар слить и выпить в течение дня. ![]() Малина (сухие листья) 1 ч. л Коньяк 2 ст. л Календула (сухие листья) 1 ч. л Тмин Шиповник (сухие цветки) 1 ч. л Вода 3 стакана В кипящую воду добавляют смесь всех трав, тмин, доводят до кипения и сразу снимают. Настаивают 30 мин. Отвар сливают, добавляют коньяк и тёплым, подают к столу. Оставшуюся после слива гущу, распаренные листья, цветы, тмин пропускают через мясорубку, смешивают с равным количеством мёда и подают на стол вместо варенья. ![]() Грецкие орехи 50 г Лук-резанец раст. масло Грецкие орехи поджаривают в раст. масле, отдельно поджаривают в раст. масле лук-резанец, доводя его почти до готовности, солят и подают на стол. ![]() Из книги «Любовная кулинария»
![]() Вот и всё. Если тебе помогли эти советы, пиши!
| |
Категория: Всё о | Добавил: Куколка (31.10.2008) | |
Просмотров: 1142 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 1 | |
| |